Вампиры - Скорость, ловкость, зрение. Также, могут воздерживатся некоторое время от крови и прятать глазные зубы (выдвигать и задвигать). Некоторые могу читать мысли. + очень красивая внешность. Выделяются глазами и внешностью. У многих, в глазах отсутствуют зрачки. Выглядит не так уж и устрашающе.
Неко - ловкость, зрение, слух. Умеют прятать уши (у некоторых эта способность не развита). Хороший голос, могут вытворять что-то типа суккубов. Также, могут разговаривать с животными из семьи кошачьих (некоторые ещё и с другими, но редко)
Люди-Мутанты - Они могут быть совершенно разными как и в способностях, так и в характере, внешности. Но человек, выбравший эту расу заносит в неё свое разнообразие. Выбирает способности, внешность, характер, биографию. Все завит от вас.
Демоны - Они коварны, хитры, умны. Они живут на свете уже много веков, поэтому знаю очень многое. Они сильные, ловкие, быстрые. Могут хорошо видеть ночью и на расстоянии. Их практически нельзя убить. Порождение ада, они принимают облик обычного человека, чтобы не отличаться сильно от других. Однако, их внешность всегда привлекала людей. Они всегда очень красивы. Их способности иногда пугали или удивляли людей, но все считали, что они просто талантливые. Однако, они не такие добрые, как кажется на первый взгляд.
Ангелы - Очень красивые существа. Живут на свете с того момента, как Бог создал мир. Знаю достаточно много. Никогда, почти никогда не делают плохого. А если они грешат, то становятся Павшими Ангелами и они изгоняются с Небес. Очень умны, хитры и спокойны до невозможности.
Эльфы - Необыкновенно красивые люди. И их отличие от людей тем, что у них острые уши и они обладают особой связью с природой. Эльфы - всегда блондины, они никогда не признают другого цвета волос. Их цвет слишком похож на цвет проклятых Дроу [читать далее v], они ненавидят Дроу. Так же эльфы очень добрые, ловкие и очень умные. Их не так легко провести. Эльфы не терпят обид, злобы и обмана.
Дроу - Это теже самые эльфы, но они - прокляты. Кожа их черная, а цвет волос - белые. Они очень быстры, красивы и проворны. Они во многом противоречат самим Эльфам. Но и Дроу имеют свое преимущество - стихия погоды. А от погоды зависит природа, а от природы зависят Эльфы. Дроу продивают в пещерах, а многие - в каменных домах. Так же, Дроу во многом похожи на Вампиров: любят кровь, имеют клыки чтобы пить кровь, красота и зрение.